Двое суток в мексиканской тюрьме

размещено в: Мексика глазами моих друзей | 0

Ну что.. жизнь бывает выкидывает/приподносит всякое. Немного о двух сутках в мексиканской тюрьме.

В корпусе 18 камер, примерно 2×4 метра, сортир там же. Местных запихивали по 6-8 человек, прилечь особо негде, то есть ни кроватей,ни лежанок, а тупо пол. Туалетной бумаги нет, стены измазаны говном, а может и кровью. Вонь стоит, а днем хорошо разогревается и концентрируется внизу, так что присесть к стене мешает все.. Так как я иностранец, то меня посадили в камеру для иностранцев. Когда я только зашёл, то увидел единственного чувака, американца. Парень перебрал с наркотой, успел сходить под себя, так что мы с ним не подружились. В первую ночь кто-то его выкупил, так что я остался один, наблюдая за соседними камерами, где ребят впихивали толпой в одну камеру, били палкой, наручниками пристегивали руки к ногам за спиной от чего мышцы их крутила судорога.. но ребята крепкие, хохотали и что-то громогласно декларировали на испанском.. чуть позже им вылили из газового баллончика на лицо, от чего и мы там все охренели. Парни в судорогах продолжали орать, а мне ничего не оставалось как удивляться способностям речи.. Вот бы их в театр- думал я, и корил себя одновременно что ничего не делаю. А что делать? С вонью и отвращением справился на второй день — поотжимался, постоял на руках, а то мало ли.. но ко мне приводили только других иностранцев, которые плакали и страдали, а потом их выкупали. Интересный контраст между местными, одичавшими и крепкими как ягуары, и иностранцами с большими задницами и такими же глазами. Хотя зря я, наверное.
Была камера для женщин, с ними охранники разговаривали иногда, а кто-то из девушек гладили им руки через решетку, и получали поесть.
Вообще да, кормили, утром сосиски с каким-то полумайонезом. Днем хлеб и хлеб в какой-то жиже, довольно съедобно, хотя выглядит отвратно. Вечером изюминка кухни — слойка, вкусная =)

Меня посадили за жонглирование — взяли на улице, закинули в кузов, пристегнули наручниками, и прижали ногами в пол. «-Прям по взрослому» подумалось мне.

Автор:  Илья Зиновьев
https://www.facebook.com/iazinovev

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Подпишись на рассылку обновлений!


Оставить ответ