Немного об остроте мексиканской кухни

Сегодня я буду краток:
(осторожно, в заметке присутствуют маты)

Pro ostroe3

А если серьёзно, то мексиканская кухня тема очень большая и серьёзная и вкусная, и если вам вдруг захочеться приготовить чего-нибудь такого-эдакого — у меня есть рецепты мексиканской кухни, которые можно реализовать в условиях Украины( Казахстана, Белорусии, России.. ).

Приятного аппетита!

Мои планы по постам на ближайшее будущее:

  • Последняя статья про переезд в Мексику.
  • Каменные атланты Тулы.
  • Ушмаль и его «пирамида волшебника» — археологическая зона о которой мало кто знает, и которая при этом не чуть не хуже хвалёной(хоть и не зря) Чичен Ицы.
  • Чичен Ица.
  • Много-много много фотопостов. Фотография захватывает меня всё больше и больше, и мне очень сильно хочется делиться тем что я увидел и запечатлел с окружающими. Будут фото посты «Фото девушек Мексики» «Фото людей Мексики» «Фото мексиканских детей» ( я считаю что мексиканские дети — самые красивые дети в мире, и буду пробовать вас в этом убедить:))), «Руки в танце» (другое моё увлечение сейчас — это сальса) а также много других фотопостов.
  • Много заметок за жизнь. Я осел в одном отдельно-взятом городе, и теперь ещё больше погружаюсь в мексиканскую культуру. Мексиканскую культуру настоящую, а не ту которую вам стараются впарить по 15 долларов/штука, по приезду в Чичен-Ицу. Как сказал один мой знакомый — культурное различие это то, что мы делаем по другому чем вы, и даже об этом не задумываемся. Я полностью согласен с этим определением, и про это буду писать.
    Всё выше перечисленное — в рандомном порядке. Музе не прикажешь:).

Если вы впервые на моём блоге, и вам нравиться  что я пишу — можете подписаться на блог через е-мейл.

Вконце недели  я делаю ручную рассылку с итогом недели и кратким обзором того, что у меня за эту самую неделю написалось. По сути —  получается как ещё один небольшой пост.
Спам я никому не шлю, не собираюсь, и даже не знаю честно говоря для чего это делается:)


Иногда обзор может быть не недели, а 2-3х и даже 4х недель. График у меня сейчас ад плотный.

 

На этом у меня всё.

Спасибо что читали, надеюсь заметка вас позабавила — на самом деле всё так и есть :)

До новых встреч!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Подпишись на рассылку обновлений!


Оставить ответ