Первоапрельское

размещено в: Мои заметки | 0

И снова в сентябрь 2016го за смешными историями:).

Смешно получилось. Мы договорились с женихом что когда я поставлю их друг на против друга просто стоять,  он достанет кольцо.

Поставил их. Такой ещё говорю — а сейчас мадам, будет очень крутая фотка. С первого взгляда конечно не покажется, но всем женщинам нравится. И стоят они друг напротив друга. Глазами лупят. А я уже и фокус настроил, и свет отличный, как для тех условий — а мужик всё стоит, на даму свою как баран на новые ворота. И дама на меня как на долбоёба смотрит. Дескать и чё, мальчик? Как-то ты меня вообще не удивил. И я в ахуе. Вроде ж договорились как бы.

На самом деле это я так всё долго рассказываю, а события все происходят за считанные секунды. Через 3 щелчка без идеи и смысла до меня наконец доходит что мужик кольцо забыл где-то у себя в сумке, и оно у него тупо ещё не в руках.

Ну ок. Поставил их дальше типо фотосессию фоткаться. Отфоткал ещё пару поз, говорю мужику — ну что, может есть какие-то свои, особые идеи? Да, есть говорит — и в сумку наконец лезет. Дама эта (это я уже сейчас задним числом понимаю) всё уже конечно поняла. Если бы мужик ей салат предлагал на коленях, а не кольцо выражение я думаю у неё б не сильно изменилось. Хотя чё тут просекать то? Романтический ужин, пришёл фотограф, поставил друг напротив друга. Ничего не произошло. Потом мужик в сумку полез.

Потом я задним числом конечно, вспомнил ещё одну технику как предложения снимать, так чтобы невеста точно ничего не заподозрила, но хороша ложка к обеду. Впринципе я и так неплохо справился.

Фотки по качеству хорошие. Четкие, правильная эскпозиция, хорошая композиция, хороший свет. Мужику понравились:).

29 сентября 2016

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Подпишись на рассылку обновлений!


Оставить ответ