Про великих…

размещено в: Мои заметки | 1

Сегодня я хочу поговорить о великих людях, и о том что их объединяет.

Во первых великие люди это не те люди что живут в телевизоре (те что живут в телевизоре отнюдь не всегда и великие), а они живут среди нас.
Как правило они не очень многословные, но каждое слово на вес золота. Одна из вещей которая их объединяет — они все немножко с другой планеты…

Если вы спросите у них совета в том, что они сильны, все они — танцовщица со стажем на три года меньше, чем она живёт, фотограф призёр пулитциревской премии, ученица сальвадора Дали, мужчина долларовый миллионер, женщина долларовый миллионер, которая паралельно с раздачей из дома по телефону указаний сотрудникам кормит ребёнка грудью — все они вам скажут одно и то же.

То — что вы никак не ожидаете.

Они по тому и великие, что думают о том, что вам даже и в голову не приходит.

Вы подходите к ним, и спрашиваете — а как ты думаешь, мне надо обратить внимание на пункт а, бэ или цэ. Нет говорят они тебе. Обрати пожалуйста внимание на эпсилон, и бэ плюс икс игрек в квадрате.
А еще — ищи свой путь, и слушай своё сердце.

ИЩИ СВОЙ ПУТЬ,БУДЬ СОБОЙ И СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ !!!

На самом деле это огромной силы слова, однако от бесконечного их использования к месту и не к месту их так заюзали, что их никто всерьёз их не воспринимает

Но это тот общий знаменатель между всеми теми людьми, после разговора с которыми ты уходиш как будто просветлённый, а потом ещё полдня думаешь о том, что они тебе сказали.

Потому что ты например подошёл спросить как танцевать сальсу, а в ответ услышал как жизнь жить надо.

Причём что примечательно — тебе отвечали всё время исключительно про сальсу, а наставительно жизни учить даже и в мыслях не имели.

То же с фотографией
То же с бизнесом.

Я не знаю как вам это объяснить, но прислушивайтесь к советам великих.

Тех что по настоящему великие, и живут среди нас.

И отличить их весьма несложно от всех остальных. Просто посмотрите на их лицо, и на их ГЛАЗА, когда они делают то, что они делают хорошо.

И вы знаете — тем кто по настоящему великие — им совсем не жалко поделиться с вами тем что они знают, не смотря на то, что все они люди чрезвычайно занятые.

Главное чтобы вы поняли то, о чём они хотят вам сказать…

Каким то невероятным образом жизнь свела меня с таким количеством действительно великих людей, и за это я ей (жизни), и этим людям невероятно благодарен.

Если вы вдруг читает это сообщение (кто-то в автопереводе — надеюсь что перевод суть передаст верно) — знайте, я невероятно ценю то время, что вы потратили на общение со мной, и ваши советы.
И не забываю их.

А если и забываю — то ненадолго. Мне их напоминают.
Спасибо.

P.S. А да. Совсем забыл сказать. Кроме того, что все эти люди слушали своё сердце, и были собой — все они невероятно много и аццки ебашили.

Не в тупую ебашили — ебашили с головой, но ебашили много и усердно.

Это я пожалуй больше себе напоминание оставляю…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Подпишись на рассылку обновлений!


Один ответ

  1. все правильно…ебашили много и усердно.
    я бы только добавил, что не только «ебашили много и усердно» а еще и с «удовольствием от процесса»
    ;-).

Оставить ответ