Про удачу, и за жизнь в целом

размещено в: Мои заметки | 0

И несмотря ни на что удача тоже имеет значение. Иногда можно назначить 6 сессий в течении 3х дней, и из них прийдёт только 2 человека, хоть что-то купит — 1.

А иногда ты такой идёшь и видишь парочку, и говоришь — ребята, а там закат сейчас такой клёвый — а пошли фоткаться. Бо он такой клёвый что я и без вас его сфоткаю. И парочка идёт. И ты продаёшь на хорошую сумму.

Или ты после сессии или тех же пресловутых сенас романтикас ты возвращаешься в потёмках по пляжу, а там парочка в кустах — луну фоткает (нет, таки действительно луну фоткает, а не то что можно подумать). И они такие — а сфоткай-ка нас на наш айфон. Ты фоткаешь, и разумеется получаеться гавно. Ты берёшь камеру, выжимаешь из неё максимум, и пабааам — фото готово. Фото покупают. Временные затраты на всё — 1 минута.Просто мимо проходил в нужное время и в нужном месте.

Тем не менее удача не абсолют. Она помогает, но чтоб её использовать нужно быть кем-то. Быть фотографом с экипом на ремешке на определённую (немаленькую сумму. Уметь ей пользоваться. Не быть жлобом и букой (Не согласился сделать фото на телефон — не получил ничего). Быть с открытым сердцем и простым в общении.

Так или иначе всё упирается в быть. Ты получаешь ровно то что заслуживаешь, соответственно твоему внутреннему наполнению. Умноженному на твой труд. И умноженному на удачу. Или делённому на НЕудачу. Однако удача приходит и уходит, оставляя нам что-то усреднённое, а труд с наполнением остаются.

Такие вот банальности от Антона:)

29 сентября 2016

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Подпишись на рассылку обновлений!


Оставить ответ