О силе мотивации, или здравствуй дорогой дневник. Часть первая.

размещено в: Мои заметки | 0

Здравствуй дорогой дневник)). (С) by Helena De Rocambole :)

За последние дни я в охуении понял, что мотивация не просто огромная, а просто таки великая сила. И что вобщем то наверное мы себя обычно недооцениваем.

Вот только подумайте, вот прям в этот момент заканчивается пятый час, после моей 12ти часовой рабочей смены. Перед которой было три часа сна, пищевое отравление и ещё одна такая же смена(без отравления, к счастью.)
Когда Lena мне рассказывала что так можно, я честно говоря думал что это для какого-то особого типа людей.
..
Не, оказывается я тоже так могу.
Работать в отеле хорошо. Всё таки окружающая обстановка очень много значит. Круто сделанный ландшафтный дизайн, хоть он и сделан и для гостей, но от меня он скрыться тоже не может, и влияет на продуктивность просто таки потрясающе.

Из хорошего на этой работе это то, что я тут звезда. Босс ценит, коллеги смотрят как на пример к которому надо стремиться. Никогда бы не подумал, что это хоть как-то может волновать меня, но тем не менее мне это приятно, и это факт.

За первую неделю я наснимал и напродавал сессий на сумму в полтора раза больше, чем осталные два фотографа вместе взятые( но в полтора меньше, чем рассчитыал сам)).

За это мне присуждается почёт и уважение, несказанное вслух право сбрасывать всю рутинную работу с bill и отправкой фото клиентам на других, а также неебически тяжёлые 12ти часовые смены — но похоже что даже и к ним возможно привыкнуть.

Также вспоминаются бесценные уроки Heriberto Segura как снять, обработать и продать сессию быстрее чем за полтора часа. Тоже не думал что это возможно, но как оказалось достойная зарплата + честный процент способны творить чудеса. А еще желание наконец-то таки уебать домой))).

Да, порой бывает тяжело…
Но каждый раз когда я думаю что сдохну, я выпиваю баночку энергетика, съедаю батончик кит-ката, и в очередной раз начинаю перечитывать сообщение от Daria Pechaiko. И мне сразу же становиться легче. И даже на глаза слёзы немножко наворачиваются.

Иногда батончик с энергетиком заканчиваются, доступа к компу нет, и тогда я его просто вспоминаю… И тоже помогает. Такой вот ты маг Дашка, да… Маг искренности и открытого сердца….Спасибо тебе!.. Обнимаю всем сердцем, родная!!!

Ну и напоследок фоточки. Некоторые из.

Это одна из тех самых пресловутых сессий, которые сняты за полчаса, и ещё за полчаса обработаны.

Такие вот дела товарищи. Растём, а хули делать).

DSC_4662

DSC_4627

DSC_4590

DSC_4697

DSC_4470

DSC_4370

DSC_4411

DSC_4627

DSC_4709

DSC_4542

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Подпишись на рассылку обновлений!


Оставить ответ